解決済み
一緒にお話したい
10代後半 男性

彼女の趣味に嫉妬してしまう

visibility193 chat5 personいろは坂 edit2025.08.05

彼女がゲームの男キャラとか俳優とかをかっこいいとかイケメンとか褒めることが目についてしまいます。単純にそう思ってるだけなのはわかっているのですが、どうしてもモヤっとした気持ちが芽生えてしまいます。皆さんはそういった経験ありますか?また解消する術は持っていますか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

ko 40代 男性
    あぁ、分かる!自分もそう云う経験あるし(汗)
    でもね、アニメ、ゲームの推しとか俳優とかをカッコイイって言ってるだけなら仕方ないしそこは理解してあげないと駄目だと思うよ?いろは坂君もアニメやゲームキャラ、アイドル、女優さんでかわいいって思う事あるやろうからそれと一緒だと思うよ。アニメ、ゲームキャラや俳優さんをいくらかっこいいって言ってるからって浮気してる訳じゃないからそこは彼女さんの趣味とかを分かってあげて自分もそのゲームやアニメキャラを一緒に好きになってあげた方が彼女さんとの話題とかも増えると思うから少しずつでも彼女さんの趣味、推しキャラを理解してあげて。いろは坂君もA型なんかな?自分も彼女のそう云う推しとかには結構妬いてたところはあるから気持ちは分かる(泣)
keyboard_arrow_up