一緒にお話したい
30代 男性

ビジネスパートナーの女の子を好きになってしまった。

visibility18 chat0 personしょう edit2025.10.03

9/24に彼氏と別れるかもと相談に乗りました。

9/26には、たまたま横浜行くよと相手に伝えたら
その子も横浜に来るようで、色々用事を済ませて帰ろうかなと言ったら「もうかえるの!?」「すこしかいぎします?」「しょうさん大丈夫だったら!」とLINEが来たので、やり取りしました。

その日は会わない事にしましたが、位置情報くれてたので、勝手に差し入れ持ってその子に渡して「じゃあ!」と帰ろうとしたら「えー!なんでよー!せっかく来たんだから、ここ座って」と話す事に。

座ったら「少し寄っても良いですか?」と寄ってきた。
仕事の話もしましたが、その子の学校の課題の手伝いもしました。
解散してからLINEで「しょうさん来てくれてありがとー!」「今日、ここ来て良かった!」って喜んでくれました。

その日もですが、ここ最近ずっと態度が柔らかくなってタメ口で、可愛い感じがすごいします。
別人みたいになりました。

ここ数日会う約束をしてましたが、会えず
今日自分から「ちょっと電話できる?」って言ってしまい、電話しました。

その子から「どうしたの?何かあった?」と心配されて
「寂しく電話した」と言ってしまった。
その子には自分の離婚の話もしており、状況説明したら
「めっちゃ進んでるじゃん。いつ引っ越すの?」と聞かれました。
その子の彼氏の話もしましたが、迷ってる感じでした。

もともと事業をやる物件にお互い引っ越す予定でしたが
その子が友達の家に住む事になり、学校までの定期代とかの説明を受けました。
自分が、その物件に引っ越しても「週2」くらいは行けるかもと言ってました。

正直、自分はその子の事好きだし
ビジネスも一緒に成功したいとは思ってます。
ただいまは少しだけ、恋愛感情が出てしまって
隠しながら接してるつもりですが、今日は悟られたかもと少し後悔はあります。

その子の雰囲気から言葉から変化が凄すぎて、逆に好きが勝って来てしまいました。

自分は31で相手は21なので、半分諦めてますが
自分は真剣にその子と居たいなと思ってます。
初めてお互いを尊重して向き合えてる異性だなと感じてます。

ちょっとずつでも、好きを出してしまってもいいのかな?
重くするのは自分も嫌だけど、真剣な気持ちは伝えたいなと思いつつ、抑えてます。

どうしたらいいんですかね?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up