ただ話を聞いてほしい
異性を理解したくもない。
visibility11 edit2025.12.05
寂しさを自分で埋めても虚無ったり泣きはじめたりメンヘラだとは思います。
軽々しくメンヘラで片付けるやつは不要です。
アプリの異性からの遊ぼ!ってメッセージが来ると自然と警戒してしまいます。
恋人も口約束でしかないんですが、男性側の遊びの相手でもデートしてて忘れられなかったとかいってて今更なんだよってムカつきました。
夜職してて外で手を繋ぎたがったり、店通さずあいたがる客に対してもで?都合よく扱いたいだけだよね?って思います。タイプじゃない人間なら尚更苦痛ですし、自分とは違った価値観なんですが重ねてムカつきます。
メンヘラとか暴言を吐かれて都合いいキャラを演じて尽くしたり、いろんな経験をしてきましたがめんどくさいんです。
昼職に戻って落ち着いてきましたが、一時期男性を理解しようと思ってた反面、駄々こねてきたり嫌な部分が強く見えてしまい警戒します。
攻撃してくる客に対しても舐めてるのか、思い通りにならなくてプライド傷ついたんだろうなーとは思います。
そう思う私も自分のスペックと武器を理解して、こういうタイプは尽くしてくれそうだけど、明らかにこういうタイプは難易度高いとか考えてしまいます。
特別扱いされてる子も経験でうまくなったのでしょうか?他人を僻んで自分を卑下したくないです。
男のせいで過食嘔吐や自傷にはしったり憎いだけなんです。
楽しいことが重要なんですが、苦しみを理解してほしい認めてほしい気持ちが強くうまく行きません。
否定的、偏った意見をみる必要もないんですが吐き気がするほどむしゃくしゃします。
人間の悩みなんて対人関係、恋愛、コンプレックス様々だとは思いますが憂鬱なんです。
仕事もプライベートも利害の一致にしか感じず、相手を利用するキープするくらいに期待しなくなったり自分が主導権握ったら違うんだろうなーって思い腐ってきました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら