一緒にお話したい

高校の時に中途半端な気持ちで付き合ってしまったことがあり、未だに後悔しています
visibility15 edit2025.09.21
そんなときにひょんなことから他の女友達と今までよりも仲良くなり、その人と付き合いたくなって告白したら、その人も僕を好きだったらしく付き合うことができました
でもそのときの僕はそもそも女性と付き合っていい状況ではありませんでした。精神病持ちで病院通い、学校を卒業できるか怪しいという状況でした。付き合って3ヶ月後くらいに親にバレ、隠していたこともあってか人生で一番怒られました
そのあともずっと怒られ続け、辛くなった自分は自分から告白しておいて彼女と別れる決断をしてしまいました
親に怒られた程度で別れるとかその程度の気持ちだったんだろとか思うと思います。僕もそう思います。きっとその程度の気持ちだったんだと思います。
なのに自分から振っておいてその後かなり引きづりました。付き合っていたときの自分の行動も含めてものすごく後悔しました。ああすればよかったこうすればよかったと
その人は僕のことをちゃんと男として見てくれた数少ない人でした。いじられキャラの自分は、ちゃんも恋愛対象として、男としてリスペクトされたことなんてその人以外にいません
自分には今他に好きな人がいます。心から好きだと自信を持って言えます。でもその人と結ばれる可能性なんてほとんどありません。それに加え最近今の人間関係に行き詰まっていて、寂しい思いを抱えています。最近病み気味で、人生に希望を見いだせません。そういうのもあってたまに元カノのことを思い出してしまいます。過去に自分は最低な彼氏だったという意識とともに。バチが当たっているかもしれません
すみません結局なにを聞きたいのか分からなくなりました
暇だったらでいいのでなにか言葉をかけていただけませんか
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら