解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼氏になかなか会えない上にドタキャンされた
visibility279 edit2025.04.23
体調不良かと聞くと、それもちょっとあるけど、どちらかというと今は人に会いたくないと言われてしまいました。
私にも会いたくないのかとショックを受けてしまい、ここ数日泣いてしまうことが増えました。
最近彼の職場で異動があり、覚えることが多くて大変なことや異動前から不安に感じていた事は聞かされていました。彼女として何も力になれていないことが悲しいです。
彼から必要とされてないんじゃないかと不安に感じています。だけど来月の予定を送ってきてくれて、会う気はある感じです。まだ会う日は決まってませんが、正直会うのが少し怖いです。
またドタキャンされて嫌な気持ちになったらどうしようと不安です。
彼が忙しいのも大変なのも頭ではわかっているけど心が追いつきません。
別れた方がいいのか悩んでいます。
私は普段自分の意見がうまくいえないので
彼には大丈夫、また都合のいい日に会おうねと伝えてあります。でも、もう辛くて話合いたいけど仕事忙しそうだし、話したところで向こうから別れを切り出されるのではないか、それで悲しくなるなら自分から別れを切り出した方が良いのではないかと考えてしまいました。
拙い文章で、すみません。
たくさんの方の意見聞きたいです
よろしくお願いします
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら