一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

至急。今日は話し合いは終わろうといわれたけれど今解決したい。
visibility32 edit2025.08.18
今彼氏と話し合いをしていて、「今日は終わろう。纏まったら話す」と言われました。
ただ、明日は友人と映画かつ友人の誕生日を祝う機会でもあって、正直こんなもやもやした状態で遊びに行っても楽しませてあげることができません。
なので、今日解決したいというのが本音なのですが、上の理由を言って話し合いを続けるのはさすがに最低でしょうか。
あと少しで解決できそうではあるんです。彼が整理したいという気持ちもわかります。
でも、どっちを優先するかを決めるのがすごい難しくて、、、
もし彼女にこういうことを言われたらうざったいですか?話したくねえよってなっちゃいますかね、、言わない方がいいのかな
24時までならいつも起きてるので仕事とかは大丈夫だとおもいます。
彼は8歳上の彼氏です
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら