ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

別れ話をされた時、伝えきれなかった元カレへの気持ちを吐き出させてください

visibility22 chat0 personみじんこ edit2025.08.21

大好きだったよ。私の名前呼ぶ時の柔らかい声、穏やかな目、裏表がない性格も全部大好きだった。ああ過去形にしたくないな。もっともっといつまででも一緒にいれると思ってた。あなたが応援してくれたら何でも頑張れた。誰より強くなれた。ありがとう、本当にありがとう。幸せだった。あなたといた日々が何より大切で愛おしかった。別れてから、前より上手く呼吸ができない。何を食べても泥みたい。でもそう思えるだけの恋愛をさせてくれた、愛させてくれた。本当にありがとう。どうか幸せになってほしい。でも本当は私が、私と幸せになってほしかった。ずっとそばで応援していたかった。あなたが私を見てくれなくても、目標を見据えて努力する横顔だけでも見ていたかった。苦しい。こんなに愛させてくれてありがとう。友達としても恋人としても大好きで大切な人。ずっと応援してる。でもあとちょっとだけ愛させてください。そしたらきっぱり諦めるから。そしていつか、お互い目標を達成して余裕ができたら、そしたらまたお友達になってください。私もあなたが好きだと言ってくれた、その事実に恥じない人間になるから。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up