一緒にお話したい
友達に馬鹿にされて病んでしまいました。
visibility35 edit2026.06.24
事の初めは体調不良で学校2日連続で休んだら友達から意気地なしと言われました。私は一時期不登校気味になってしまった事があったので、嘘ついて休んでるんだなと思われたと思い意気地なしと言われたんだと思います。むかついたから言い返してやろうかなとも思ったんですけど、もしそれで友達を失ってしまったらと思うと怖くて言い返せませんでした。(私は友達が少なく、学校に友達が1人しかいない為。)それで気がついたんですけど、私って友達も少なければ、言い返す度胸もなく、頭も悪いし、要領も悪いんです。こんな私って生きてる意味あるのかなっていう気持ちになってきちゃいました。
簡単に言えば、友達に馬鹿にされて病んじゃったって事です。こんな事だけで病んでしまう自分が嫌になります。もう死んで消えてしまいたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら