一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

彼に距離を取られている理由がわからない

visibility42 chat0 personながせ edit2025.08.28

20代女性 彼とは学生時代の同級生で、再会し付き合い始めました。
3週間前に彼の親族が亡くなったらしく、それまでは毎日連絡をとっていたのに、今は週1しか来なくなり会ってもいません。ですが仲の良い友人には普通に会っていたり連絡をとっているようです。その彼の友人によると、〇〇は何も悪くないけど今は連絡を取れない、と言っていたそうです。一応彼の友達が彼に色々言ってくれたことで連絡があり、「こんな俺でも〇〇が会いたいなら会おう」と言われ会う予定が決まりました。
ですが会う当日になり「今日は会うのやめよう本当にごめん」と言われてしまい、「どうして最近そんなに距離をとっているのか知りたい、心配だから余裕のあるときに会って話そう。」と伝えると、「ほんとにごめん。そう言ってくれると嬉しいよありがとう」と言われました。
これは冷めているのか、彼に何かあったのか微妙なラインで…本当に辛いです
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up