一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

どうしたらいいかわからない状態です。

visibility197 chat5 personせんびとうりょう edit2025.07.07

女性の方に質問です!お相手の方とはもうすぐ3年になります。連絡の頻度に関しては、こちらからもたまに連絡はしたりしますが、お相手の方からは、2〜3週間くらいの頻度で連絡がきます!この間、その方から7月あそぼ、休みを合わせるからどうかなって連絡があったので、休みがわかったら教えるねって返答してから、休みの日を送ったのですが、お相手からの連絡はない状態です!これってお相手の方はどんな心理状況なのでしょうか?会うのが嫌になったのなら、ごめん予定合わせられなかったとかいろいろ理由をつけて連絡してくれればそれでいいのですが、何にも連絡がないので、どうしたらいいかわからない状態です。約3年もの間、仲良くしてもらっている相手の方なので、傷ついてほしくはないと思っています!もし相手がもう会いたくない、連絡をとりたくないって思っているのなら、素直に伝えてほしいです!
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh1週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up