一緒にお話したい

これからの行動について
visibility28 edit2025.08.29
相手バツイチ子ども高校3年生39歳
マッチングアプリで知り合いました。
とてもノリがよく、話も楽しくLINE交換して先日、夕飯を食べる約束をし会ってきました。
LINEのやり取りのようにとても楽しくとにかく面白く、趣味の漫画の細かい部分まで好きだということで漫画や家族のことなど夕飯食べてからもドライブし、夜景を見ながら盛り上がりました。時間的には5時間ほどでしたがあっという間で、帰る際には車内で歌いながら帰ったりと楽しかったです。
そして、私から次はいつ予定空いてますか?と聞いたら、来月の◯日と◯日が空いてますねと教えてくれました。
私は嬉しく、マラソン大会を控えてましたが空いてる日が大会前だったので、大会前に会いたいです!とつい言ってしまいました😅
重かったかもしれませんが気持ちが前に出て発言してしまいました。
家に帰ってからLINEのやりとりは2.3回ほどでしたが、これからの自分の立ち振る舞い?毎日LINEしていいものなのか?息子さんの為に今掛け持ちで仕事をしている人なので忙しいとは思いますが、毎回楽しくやりとりはしています。
アドバイスお願いしたいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら