一緒にお話したい

初めて意識したその日に好きバレしたかも……
visibility31 edit2025.09.07
隣の席になったことがきっかけで話すのが苦手で特にクラスメイトが苦手だった私に沢山話かけてくれて一旦席離れちゃったけどまた前後の席になれてより話す様になっているうちに決定的な出来事があったわけではないけどなんとなく好きになってました。文化祭でも沢山話せてその日に初めて好きだなって意識して、その後の文化祭で話題が恋バナになった時クラス内に好きな人がいるのかみたいな匿名投票をした時にこっそり「はい」を押して見たら、打ち上げ終わって2人で喋ってる時に「あれはいに投票してたでしょ。えっ誰なの誰なの?」って聞かれてやばい終わったと思い焦って答えたら色々ぼろを出してしまいました。席が結構離れてたのになんで分かったのか聞いたら雰囲気と表情で分かったみたいなこと言われました。
元々私はコミュ障でちょっと喋れるだけですごく好意的に感じてしまいがちなのですが今の好きの気持ちは勘違いだとおもいますか?
また、これってもしかして脈アリだったりすると思いますか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら