ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

学年LINEについて

visibility17 chat0 person砂糖 edit2025.09.07

先日、学年の中心にいるような人たちが学年LINEをつくり、連絡先を知っている人達を許可なく強制的に参加させました。
私はいつも取り繕った笑顔とそれらしい発言のみで誤魔化して生きてきたので精神的ストレス抱えやすく、今までこっそりとSNS上での自衛をしてきました。
ですが今回は急なことだったため、自衛する時間もなく…。今まで個人だけは絶対追加しないよう注意していた方から個人の追加までされてしまい…。
私の立場では学年LINEを抜けることも、個人の連絡先を経つこともできないので、代わりにどなたかにこの複雑で苦しい気持ちを理解していただきたいです…!!
拙い文章ですみません…!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する