一緒にお話したい
お父さんとの関係について。
visibility20 edit2025.09.11
お父さんとの関係についてです。
私はお父さんと娘の禁断の恋愛小説を読んだりしますが。お父さんとこの小説みたいになりたかったな、と言ってしまったり、お父さんと買い物デートによく行ったり、お父さんが買ってくれた指輪を薬指につけて遊んだりしてしまいます。
お父さんに胸キュンしたり、お父さんの言葉に性的に感じてしまったこともあります。
これは私はしたくなかったのですが、お父さんと言葉で気持ち良くなる遊びをしてしまったこともあります。ドキドキして興奮してしまいました。
お父さんが特別に好きとかはないし、ファザコンでもないと思うし、むしろお父さんは苦手で。思春期には一緒にいたくない、とかよく行って怒ってました。
でも、最近は上に書いたような感じです。お父さんは恋人じゃないし、あんなことして良かったのかなとか、私はお父さんをひとりの男性として見てしまってるのかな、とか、いろいろ悩みます。気になります。
これで大丈夫ですかね?他の男性に興味を持つべきですか?それも簡単ではないですが。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら