一緒にお話したい

4年付き合った彼とお別れしたけど、復縁を考えた上で別れた
visibility65 edit2025.09.11
だから一旦離れて関係をリセットさせたいと言われ、泣きながらお願いしましたが結局別れることになりました。
ですか、復縁を考えてのお別れだったのでお互い好きな状態で連絡取り合って会ったりしてました。
1ヶ月経ち、彼が職場の後輩の女の子と連絡を取っていて、私に隠してました。
もちろん別れてるから何をしても自由だけど、復縁したいと思っておきながらそういうことするのはどうなの?と思ってしまって、信じることができなくなりました。
その子には仕事以外のことで連絡取るのはやめようと言ってくれて、もう連絡は取らないよ。不安にさせてごめんね。って言ってくれたのですが、
昨日彼と会ってる時にその子からまた連絡きてて、それが「既読無視ってことはあの人と電話してるってこと?」「してるなら言ってくれてよくない?」という内容で、明らかおかしいしただの職場の先輩後輩がするやり取りではないと思いました。
でも彼はこのラインが来た理由は分からないし本当に何も無いからって。前日に仕事のことで連絡していたとのこと。
その後彼に聞いてみたら、今年の5月にその子に告白されていたことが発覚、その時はまだ付き合っていたのでお断りしたらしいです。
今もまだその後輩が彼のことを好きでいるのか分かりませんが、その後輩が勝手にヒステリックになっただけだと私は思いたいです。笑
そして彼はその子に直接、もう仕事以外で連絡取るのやめようときちんと言ってくれたようです(それを言った時の音声送ってくれましたが何を言ってるか聞き取れませんでした)
もしその子から連絡来たら私に隠さず送るからねって言ってくれていて、俺には〇〇(私)ちゃんだけだから、〇〇ちゃんしかすきじゃないから信じてほしいって言ってくれてるから、
私はその後輩とは本当に何も無いと信じて、彼のことを信じてあげるべきなのでしょうか、、😔長文失礼致しました😔
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら