ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

誰も助けてくれない   

visibility58 chat1 personりお edit2025.09.12

わたしは、緊張したり、焦ったり、電車にのったり、した時に、必要以上にパニックになって、息ができなくなります。手が震えたり、いろんなところが痺れたりします。
いま、家で、なり始めたので、(あまり理由はなかったです)おばあちゃんに、言ったんですけど、大丈夫って言われて、真面目に聞いてくれませんでした。余計にパニックになってしまって、今は胸と首が詰まっています。心臓がばくばくしています。だれも、助けてくれないです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    てつ 20代後半 男性
    りおさん

お辛い状況の中、ご相談いただきありがとうございます。

緊張したり、焦ったり、電車にのったりした時に、手が震えたり、いろんなところが痺れたり息ができなくなってしまったりと必要以上にパニックになってしまうんですね。

そして今は理由もなく家で、なり始めてしまい、おばあちゃんに相談したけど、大丈夫って言われて、真面目に聞いてくれなかったんですね。余計にパニックになってしまうのも無理もないことだと感じました。

つらい気持ちを吐き出したくなったらいつでもご相談くださいね。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する