一緒にお話したい
10代後半 女性

なかよくなって付き合いたい

visibility20 chat0 personKちゃん edit2025.10.02

高校の同じクラスの彼のことが好きです。
同じクラスで話すことはできるけどDMなどは1回もしたことがない。私はみんなと話せるけど彼の周りの人で特別仲のいい人はいない。
去年から同じクラスで直接話すことはあるけど彼はみんなに優しくて人気者で人との距離が近い。お互いの住んでる場所は近くない。お互い部活も引退していて受験もそろそろ終わるので仲良くなって話したい。インスタだけ繋がってる。あと半年で卒業なのでそれまでに付き合えたら嬉しい。

あまり話題もなくて相手にはたぶんクラスメイトくらいに思われているのでどうしたら意識してもらえるのか?と男子はクラスの女子から急にDM来ても引かないのか?DMの話題はどんなことを話せばいいですか?
などいろいろなためになりそうなことを教えてほしいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する