ただ話を聞いてほしい

行きたくないなぁぁぁ…
visibility16 edit2025.10.03
1.自分の容姿
2.周りからの視線
3.陰口
4.人が苦手
先の方々ならば、行った方がいい等の意見が多いかもしれませんが、どうしても無理なのです。学校に行くと、どうも目眩や頭痛、吐き気までも模様してしまい、授業どころではありません。今は、お母さんが私に気を遣ってくれて、今学期は休むことになりました。そして、問題なのが今日が中間テスト最終日だということ。一昨日もテストがあったのですが、それはちゃんと行きました!ですが、やはり先程挙げた症状が出てしまい、集中などできませんでした。別室でテストは行ったものの、当たり前ですが人は居ます。私は、それが嫌で嫌で仕方ありませんでした。人に対して、嫌悪感や露骨な態度をとってしまう私は本当に汚くて救いようもないですね。でも、それほど嫌で仕方がないのです。話を戻しますね。今日、親の勢いに押されて学校へ行くと言ってしまいました。本当は行きたくなかったのですが…wんで、今さら行きたくないなどは?ならそう言えよってなりますよね。でも、早朝で頭が冴えていない、寝ぼけてる、親の勢いなどの理由で否定することができなかったのです。LINEで行きたくない、と言おうとする気持ちだけはあるのですが、行動に移せません。いつもいつも、迷惑をかけてごめんなさい。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら