一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

どうやってオンライン上で友達や恋人を作るんですか?

visibility18 chat0 personあっちゃん edit2025.09.13

最近オンライン上で知り合った人と実際に会って友達になった・恋人になったという話しを時々聞きます。

この「オンライン上」というのは具体的にどういうものを指しているんでしょうか?

私はネットに疎いため、どういうツールを利用すれば知り合えるのかさっぱり分かりません。

できるだけたくさん、詳しくそのツール名を教えていただけないでしょうか?

また、そのツールで具体的にどうやって「お会いしましょう」という展開になるのか・・・なぜそういう展開になるのか分かりません。

どうやってそういう展開に持っていくのか、その方法もできるだけ詳しく教えていただければ嬉しいです!

たくさんのコメントお待ちしております!

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する