一緒にお話したい

最近旦那がAVを観てからしてH誘ってくれない
visibility32 edit2025.09.14
結婚して3ヶ月、同棲してもうすぐ1年経ちます。
付き合ってる頃にHに誘われたあと私がシャワーを浴びてる間に彼がHな画像を観ていてそれに気付いて私がキャー何観てるのと言ったら
気持ち盛り上がる為なんだ、しかもグラビアだよ?、このグラビアの人が私に似てると彼が言い
複雑な気持ちになりました。私より胸が大きくてスタイルが良くグラビアの方なので当たり前なのですが...
私では興奮してもらえないのかとショックではありましたが男の人ってそういうものなのかなとあまり気にしないようにしていました。
結婚してからはグラビアではなくAVを観てから誘うようになりました。完全に勃ってる状態で誘われます。私は30代、旦那は40代で性欲はない訳ではないですが、色々試さないとHが出来なくなってきたと言っています。
私がHを求められなくなる事が悲しいと伝えてる為、旦那は頑張ってくれてはいます。
Hに関してお互いに話し合いは出来ているのでそれだけでもかなり大きいのだと思いますし
AV観てるだけで?と思われたり贅沢な悩みと思われるかもしれませんが
やっぱりAVや画像を観てからHをする事にモヤモヤ抵抗感があり
他の女性で興奮してる時に私とH?
心がすれ違ってる感じがしてしまいます。。
AVや画像を観る事じたいが嫌というより
Hする前に旦那がAVなどを観てる事が正直嫌です。。
また、旦那が1人でしているのも分かりたくなかったりします。1人でするのがダメではなく今してるんだろうなーと分かる事が苦手です。
家族なのだからそこも見て見ぬふり、寛容になりたいのですがなかなか難しいです。
日々この事を考えながら過ごしているのがしんどいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら