一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

仕事場における理不尽な状況
visibility16 edit2025.09.14
私は常に4セットたまーに3セットする鉄板食品ライン工。
私は風もない熱いところで狭い所でしている…話す余裕もなく必死にやってる。上司にネッククーラーを申し出ても他の人使ってないからって笑いながら申し出却下。←ひどい。
御局は目線が低すぎてよく3つ目の時入れられたことに気づいてない。おしゃべり多い。
そのまま流されて汚い不良品ができてる。
汚い製品=全てにおいて私がやったものって思ってる。御局だんだん怒り狂う。お前も3レーン目気づいてないから汚い製品で来てるんだよ。
私だけのせいじゃないと思うよ。って言いたい。
短気でよくキレるからあなたのとこ3つ目あるのでやってくださいって注意できないし、私が5セットまでするべき?間に合わない。。。
私がいない時だって不良品(グラム多い、形悪い)あるのに私が入った時はぜーんぶ私のせい。
御局また〇〇さん仕事できないってほくそ笑む。
いつも作業に入っていて御局から2、3回でお前なんかどっか行け状態。
やる気なくす。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら