受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 男性

自分がどうしたいか悩んでいます。

visibility1112 chat25 personDAI edit2025.04.22

正直にお聞きしたいです。

童貞は捨てるべき?取っておくべきですか?

36歳の男で、来月6日に誕生日です。

去年の年末に市民ミュージカルに出演して、仲間に素敵だなと思う女性がいました。

それで、今年の目標はかっこよくなる!を掲げました。

眉カットをしたり、スキンケアを頑張ったり、筋トレを頑張ったり、少しずつ頑張りました。

ただ、どうしても垢抜けなくて、童貞だからなのかな…と悩んでます。

恥ずかしながら、中学生の時に女性にいじめられて、勉強頑張って男子校へ進学し、30代になるまで、女性に苦手意識がありました。

今は比較的話せるようになりましたが、緊張することがあります。

だから、お金積んで適当な人で童貞捨てたら垢抜けるのかな?楽になるのかなと思う反面、好きでもなんでもない人としたら虚無感しかない気がします…

正直、中学生の時に身体のことでからかわれて、性行為が好きでなく、無くてもいいかな。好きな人出来ても一緒にいられたら幸せと思いそうなんです。

性行為自体が男性が女性を乱暴したり、辱しめてるみたいで心苦しいです。

母が兄を妊娠して、大学の進学を諦めたので、未成年の女性の妊娠とか本当に心苦しいです…

ただ、好き同士になれた人出来てその人か望むなら頑張りたいです。

それと、初めて好き同士になれた人と結婚したい。結婚したい。と思う人じゃないと責任持ってそういう事したくない。という年齢に釣り合わなくて、分相応でない、子どもじみた感情は捨てた方がいいですか?

こんな考えだからダメなんだよ。ともう一人の自分が言っていてしんどいです…

たくさんの意見が聞きたいです。

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    DAI 30代 男性
    少しだけ、思うのが自分は幸せになっていいのかな。誰かと好き同士になれるのかな…と不安になる時があります。

特に自分の足を引っ張っている感情は自分の魅力や良さって何だろう?あるの?という感情で小さい時から思います…
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約3ヶ月前