受付終了
ただ話を聞いてほしい

自分がどうしたいか悩んでいます。
visibility1112 edit2025.04.22
童貞は捨てるべき?取っておくべきですか?
36歳の男で、来月6日に誕生日です。
去年の年末に市民ミュージカルに出演して、仲間に素敵だなと思う女性がいました。
それで、今年の目標はかっこよくなる!を掲げました。
眉カットをしたり、スキンケアを頑張ったり、筋トレを頑張ったり、少しずつ頑張りました。
ただ、どうしても垢抜けなくて、童貞だからなのかな…と悩んでます。
恥ずかしながら、中学生の時に女性にいじめられて、勉強頑張って男子校へ進学し、30代になるまで、女性に苦手意識がありました。
今は比較的話せるようになりましたが、緊張することがあります。
だから、お金積んで適当な人で童貞捨てたら垢抜けるのかな?楽になるのかなと思う反面、好きでもなんでもない人としたら虚無感しかない気がします…
正直、中学生の時に身体のことでからかわれて、性行為が好きでなく、無くてもいいかな。好きな人出来ても一緒にいられたら幸せと思いそうなんです。
性行為自体が男性が女性を乱暴したり、辱しめてるみたいで心苦しいです。
母が兄を妊娠して、大学の進学を諦めたので、未成年の女性の妊娠とか本当に心苦しいです…
ただ、好き同士になれた人出来てその人か望むなら頑張りたいです。
それと、初めて好き同士になれた人と結婚したい。結婚したい。と思う人じゃないと責任持ってそういう事したくない。という年齢に釣り合わなくて、分相応でない、子どもじみた感情は捨てた方がいいですか?
こんな考えだからダメなんだよ。ともう一人の自分が言っていてしんどいです…
たくさんの意見が聞きたいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら