一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

中学の頃の元カノとの再会
visibility7 edit2025.09.21
来月に中学の頃の元カノと中学の頃の共通の女友達の3人で飲みに行くことになりました。
きっかけとしては僕がその元カノのインスタを見つけて話しかけたら意外と話せてそこから今度中学の頃の共通の女友達と3人で飲みに行かないかと誘いOKを貰いました。
状況としては以下の通りです。
中学2年当時、元カノに告白され付き合ったのですが、1ヶ月半後に飽きたと言われその時は別れてしまってそこからは彼女が元々不登校気味なのと中3からクラスが変わったので中々会えずほぼ中学3年から会えてない状況です。
正直言うと、元カノに対して今更ですが下心がある現状です。
不安なので共通の女友達の3人で飲みに行くのですが、その後か後日でも、元カノと夜二人で過ごしてみたい気持ちがあります。
飲みの時に彼氏がいるかどうかは確認する予定です。
こういう場合はどのようにして夜二人で過ごす展開にすればいいのでしょうか。
恋愛詳しい方、いましたらご教授お願いしたいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら