一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

冷められたのか慣れただけなのか、倦怠期なのかわからない。
visibility22 edit2025.09.22
私には付き合って2ヶ月の彼氏がいます。
しかし、ここ1ヶ月ほど前から徐々に対応が冷たくなっている気がします。
例えば、前までは私の話は広げてくれていたし、私が質問したらしっかりと答えてくれていました。今では向こうから質問してくれることもなくなり、質問をしても無愛想な返ししかされません。
全くそういうムードもなく普通に喋っているだけだったのに「は?うるせえよ調子のんな」などの暴言も冗談交じりではありますがガチトーンで言ってきます。
dmの返しも端的になり、遊びに誘っても「金ない」の一言でぶったぎられます。正直しんどいです。
客観的に見て、冷められただけなのか慣れただけなのか、倦怠期なのか、どれだと思いますか?
また、今の私にできることはなんでしょうか?自分からグイグイ行かない方がいいですよね?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら