一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

2年付き合った彼に別れを告げられ距離を置いています。

visibility67 chat1 personはな edit2025.09.23

2年付き合った彼に価値観が合わない、喧嘩した時の口調がきついのがしんどいから別れたいと思っていると言われました。
最初次喧嘩した時に別れるのはどうかと提案したが、それだと結局彼の負担だよなと思い距離を置くことを提案し了承を得た が、今後どうしたらいいか分からない
距離を置くのを了承してくれたのはフェードアウトしたいからor穏便に別れたいからなのではと勘ぐってしまう
また今日出会ってから初めて丸1日連絡を取らなかった
まだいつから距離を置くなど話していなかったがこの間彼はわからないけど大体2ヶ月くらい?と言っていた
また普段彼の家で自分の洗濯物を回していて、これからも回していい?と聞いたら回しても良いし鍵も持ったままでいいと言ってくれたけどこれも本心かわからない
距離を置いて連絡も取らない期間なのに洗濯のことがあると少なくとも洗濯しても良い?などの連絡はしないといけなくなる
それもいいのかわからない

追記
連絡取らないようにしてたが、どうしても郵便物の受け取りをして欲しくて先程電話&LINEをしてしまいました…
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する