一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

2回も誘いを断れています

visibility17 chat0 personだいちゃん edit2025.09.24

私は27歳の男です。職場に気になる女性がいます。
その女性に2回お茶に行く誘いを断られています。
普通2回も断られたら誰しもが諦めるべきだと思うところですが、私はまだ彼女を諦めれません。
彼女は31歳で彼氏いた事ないそうです。見た目は普通に可愛い方です。おそらく、男嫌いなんだと思います。
男嫌いって色々あるので一概にこうだと決めつける事はできません。
そんな彼女に対して今度は同じように誘うのではなく、
「決して今すぐどうこうしたいわけではないけれど、貴方の事ずっと気にしてました。今の関係も大事にしたいので今の気持ちだけでも伝えさせてくれませんか?」
このように誘うと少しでも彼女の男性に対する恐怖心と和らぐ事ってありますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する