一緒に対処を考えてほしい 提案は求めた時だけ
10代後半 女性

恋人が欲しいのに、頻繁な連絡めんどくさくて続かない

visibility15 chat0 personらいず edit2025.09.30

最近寂しく感じたり、甘える相手が欲しくなります。しかし、恋愛特有のメッセージのやり取りや電話がめんどくさく、毎日なんてできません。寂しい時話せて、話してない時はお互い気楽に過ごせるような
、いかにも都合のいい相手が欲しいんです。
つい最近、たまたまDMで繋がった方といい感じになって話が進みそうだったんですが、連絡の頻度やビデオ通話をしたがるのが嫌で、残念ながら数日で流れました。
寂しいということもあり、よく考えずにポンポン話を進めすぎたせいで、いい感じになる人とは大抵数ヶ月行かずに冷めてしまいます。
学校が通信なせいもあって出会いもなく、逃しちゃいけない!と思ってるのもあると思います。
どうすれば冷静に相手を見つけられるのか、実際に出会えるのか知りたいです。出来れば周りと同じように、ゆっくり段階を踏む恋愛がしたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する