一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

お互いに好きなのに諦めないといけない時の気持ちの切り替え方

visibility22 chat0 personのん edit2025.10.02

とある彼の事情で、私のライフプランが崩れてしまうから一緒にいない方がいいと言われました。確かに悩ましい問題ではあるものの、それほど大事でもない気もして、結論を出さないまま彼が海外赴任をする前日まで一緒に過ごしていました。
好きでいてくれてることは伝わってきて、今後の話もしていたのに、海外に出国する日にいってくるねと連絡がきてから、3日間連絡がありません。

彼はこの機会に距離を取ると決めてたのかもしれませんが、最後にメッセージをくれたり、出国前日の大事な時間を一緒に過ごしながら未来の話をしていたりしたので、受け入れることができずつらいです。

こういった気持ちはどうやって消化すればいいのでしょうか…もう会う気はなかったのに、一緒に未来の話をしてたのでしょうか…
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する