一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

遠距離で別れた彼女と復縁したいが、、
visibility41 edit2025.10.02
その後9月中旬にまた自分からLINEで連絡をとり始め、すごくもりあがってるような雰囲気ではなかったものの、自分の質問に対してしっかり返信してくれるような状況でした。
でも元カノがディズニーに男といってるかもしれないようなsnsの投稿があって、遠距離なのもあり不安でしょうがなくなって聞いたら親だよ笑笑みたいな感じで和やかに終わったのに、自分がまだ心落ち着かれてないからか、「いい人できたら諦めるからできたら言って欲しい」と言ってしまい、その後は
元カノ:オッケーわかった
自分:ありがとね←👍のリアクションという具合です。
正直会うまでにまだ2ヶ月以上はあるのでまだLINEはしていたいのですが、復縁を匂わせるようでしかも自分勝手なことを言ってしまった自覚もあるので、また自分からLINEを送ってもいいか迷ってます。みなさんの意見お聞かせください。長文失礼します🙇
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら