一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

振られたのに文通はしても良いと言われました。

visibility24 chat1 personゆう edit2025.10.04

初めて投稿します。
出会って3ヶ月の訪問マッサージ師さんを好きになりました。
急遽家の都合で私が引っ越しをすることになり、あと2回しか会えないという中で思い切って告白しました。
「引っ越したら寂しいからご飯食べに来てください」と言うと、「遠いいから行けない。ご飯は大丈夫です」と笑って言われました。
気まずい空気になり、なぜか頭に思いついて「文通は?」と聞きました。
すると「文通なら良いですよ。手紙くれたら返します。手紙って、良いですよね」と返ってきました。。
振ったのに完全に終わりにしない相手の心理が分かりません。
ご意見頂けたらありがたいです。

普段は私より相手の方がよく喋っていて、ご実家の悩みや仕事の愚痴などたくさん聞かせてくれていました。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh5分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up