一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 男性

どうしたらいいかわからない不安

visibility39 chat2 personあーあ edit2025.10.09

恋愛相談です。前提として僕は彼女が大好きです。彼女とは趣味が合うことなどが大きい理由となり付き合うことになりました。デートに行って手を繋いだり、ご飯を食べたり楽しかったこともあるのですが、反面自分の気遣いの少なさや会話のセンスがないことなど付き合ってるということがもうしわけない気分になってしまいます。慣れていない場所に行ったということもあり、かなり疲れさせてしまいました。同性の友達とはすごく楽しそうにしているところを知っているので、今回あまり楽しませてあげれなかったなと感じています。知り合ってからも付き合ってからの期間も浅いのでわからないことが多く、完全に打ち解け合えてない感じもします。
僕たちにはまだ時間が足りないのでしょうか。そして僕はもう少し心に余裕を持つべきですよね。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up