一緒にお話したい
20代前半 男性

ずっと独り身なのかなって不安が付きまとう

visibility15 chat0 personゆめ edit2025.10.12

普段の生活で出会いというものが全くと言っていいほどありません。
コミュニケーションが得意ではなく、昔よりはましになりましたが今でも話すのがうまくありません。

一応マッチングアプリを入れてみたりしたのですが、一度お会いしてこの人話しやすいなと思っても、未読無視になってしまったりしてこっちからではどうしようもない状態になってしまいます。

一人には慣れっこですが、僕も人並みには寂しくなりますしため込んでしまうタイプなので気の許せる相手というのに憧れます。

男性としての魅力がないんだろうなーって思ってはいますが、なかなか何を改善したらいいかわからず。。。

独り身が悪いわけではありません、僕が嫌なだけです。
街コンみたいなのに挑戦するしかないんですかね・・・
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up