一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 女性

【至急】しんどいです。皆さんの意見聞かせてください

visibility47 chat0 personしぐれ edit2025.10.13

あるゲームで縁があり、仲良くなるにつれ先月の9月末に会いに行き付き合うことになった人がいます
遠距離でだいぶ離れてます。

今彼は鬱で働いておらず、その代わり毎日朝昼夜通話してくれます。
でも懸念点があり、彼は性欲が強いと事前に聞かされてました。
実は私は処女で、経験がないことを偽っていて経験ある感じに話していました。会った時に初めてを捧げようと思っていました。
そして会いに行ってデートしてその日にヤる事になり、
本当はそこで行為が初めてだったと嘘をついてたと告白し、彼は怒ることもなく受け入れてくれましたがしかしいざ私の処女膜が固すぎるのと痛すぎて入らず、
そしてはじめてなので彼のことを満足させられる事もなく終わりました。
むしろ痛くて不快だったと後で言われました。

それからというものそういうフェラとかのテクニック覚えて欲しいとか、処女膜かたすぎるから病院行って欲しいとか言われてます。
ある日、「いま自慰行為だけで我慢してるんだけどもう我慢できなくなったら風俗行かせて」と言われました。
もちろん嫌だし浮気同等だし、彼女のことよりその欲が大事なのか?と思って、彼に言ってしまったんです。
そうしたら彼は怒って「ここまで毎日時間もかけてるのにそこまでしておいてヤリたいだけとか大事にされてないと思うんならもう時間作るのやめるけどいい?そもそもお前が嘘ついてなかったらこうはなってなかった」

みたいなことを言われました。
その時点で私は大事にしてないと思ってしまいましたし、友達に相談してもみんな口をそろえて彼が正しいと言ってる人いないし同じこと言ってます。
そもそも初めてでゴム無しで中だしされる予定でした。
ピルは用意してましたが…
でも締まり良さそうとか言われてて、やっぱヤりたいだけなのかなとかぐるぐる考えてもうしんどいです。
彼的には「身体だけの目的なら毎日通話もここまで時間も作ってゲームしない」って言ってます。

風俗行きたい発言も、これは経験あるよと嘘ついてた私が悪いんでしょうか…?
私が行為できるようになったら風俗通うのはやめると言ってます
なにか聞きたいことあれば全て答えます。よろしくお願いします
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する