一緒にお話したい

素直すぎる彼女ってどうなんでしょうか。。、
visibility50 edit2025.10.17
面白いな、話しやすいなーからやり取り進めていって出会ってから2週間もしないくらいに対面して、初めて会ったその日に告白されて付き合ってもうすぐ4ヶ月というところです。
それで本題なのですが以下のものを彼女から言われてどう思うのかな‥というのが聞きたいです💦
・会えたときに、ずっと会いたかった!会えて嬉しいー!!
・通話したときに、やっと声聞けた!!声聞けて嬉しい!!
・何処に行くにしても、一緒に行きたい、見たい、食べたい、ってなる
・仕事で深爪、マメだらけのガサガサした手が大好きと言われる
・笑った顔大好き
・その言い方大好き
・今日会えるのすっごい楽しみにしてた!だからお仕事頑張れた!!
・友達と美味しいものを食べたときに、一緒に食べに来たいなぁって思っちゃう笑
など、自分の気持ちをバカ正直?素直に言っちゃいます‥。自分の気持ちを隠すこともできないので、伝えたいと思ったらすぐに特大愛にして伝えちゃいます‥‥自分でも素直すぎるなとは思ってるんですが、伝えずにはいられないのです‥‥
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら