解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

半年以上付き合ってた彼女からの唐突な既読無視…どうすべきでしょうか

visibility56 chat2 personもく edit2025.10.17

こんにちは、閲覧ありがとうございます。

私はアラサー社会人の男です。
同年代で半年ほど前から交際させていただいていた彼女から急にLINEの返信が来なくなってしまいました。

彼女の要望で特に用事がなくても毎日1〜2回、LINEのやり取りをしており先週の日曜まではいつも通り雑談していたのですが、日曜夜に既読がついて以降返信がもらえていません。

仕事で忙しく1日返信が来ないということはお互いあったのですが2日以上返信が空いたことはなかったので、水曜に大丈夫?とメッセージを送ったのですがそちらは既読もついておらずという状況です。

今までも彼女に振られたりフェードアウトされたりということはあるのですがそれなりの期間交際していて急にこのような状況になったのは初めてで困惑しております。

LINEはブロックされていないようですが(ネットで調べたスタンププレゼントで試しました)追って連絡するべきなのでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh6時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up