一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 男性

妻の心情が分からない

visibility35 chat0 personロバート鶴次郎 edit2025.10.18

結婚して1年ちょっと。この1年の間に生活スタイルや金銭感覚のズレなどいろいろ発覚。特にお金や将来的な家など根本的に意見が違い喧嘩が絶えない。夏ごろには妻の方から離婚届を持ち出す始末(自分は承諾する気だったが妻の方から取り消し)喧嘩も深夜に怒鳴り散らかすなど始末が悪く、喧嘩のたびに別居だの実家帰りたいだの言ってる。(いいよと言うとまたキレる)自分はこの先やっていくのは無理だと思うし精神的にもしんどい。でも喧嘩の翌日には妊活がどうとか言ってる。こんな状態で子供なんて作ったら取り返しが付かないのに。とにかく何を考えているのか分からなくて怖い。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up