一緒にお話したい
50代 その他

もやもやした不安が取れない。すっきりしたいのに

visibility64 chat2 personよっしー edit2025.10.20

休職してゆっくりしてますが、何かに対する不安がどんどん湧き上がってきて落ちてしまう。休み方が悪いのかといろいろ本を読んでいますが、みなさんはどのように過ごしていますか。いろいろお話して参考にさせていただきたいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    いじめられっ子 50代 女性
    私も一緒です。52歳の独身女性です。先月会社が破産申請しました。1年と5か月だったのと私自身「てんかん」があるので失業保険は360日もらえます。でも今後のことを考えると不安でいっぱいです。働かなくてはいけないけど、また嫌がらせを受けるだろうなとか何もないのんびりしているからこそ今までされた嫌な思い出が次から次へとよみがえります。AIに相談しても、ブログとか読んでも何も参考になりません。AIがここを紹介してくれたので登録しました。今はここでいろいろな人の悩みを見るのが安定剤のようです。言い方は悪いですが辛いのは自分だけではないんだなと思わせてくれるからです。ここにこうやって書き込みをしていると時間もたちます。このサイトを紹介してくれたAIには感謝はしてます。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up