一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

気になる人に話しかけてみたい!

visibility20 chat0 personn edit2025.11.06

こんばんは、高校3年女子です。
私には3年間同じクラスで覚えてる限りに一度も話したことのない気になる人が居ます。(彼とはよく目が合ったり、時々こっちを見ているときがあります。)彼は陽気なグループに居て、でも女子とは全く話さないやんちゃでクールな人です。何度かDMでは会話してるのですが、実際に直接話しかけようとしてみたものの勇気が出ずひよってしまいます…。(DMの内容も私からの一方的なものばかりで、かなり塩対応されてます)しかし、このままでは何も進まないと分かっているのでそろそろ話し掛けてみようかなと思っています。

どんな風に話しかけるのが自然ですか?どなたかアドバイスを頂けますと幸いです。よろしくお願いします
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up