ただ話を聞いてほしい
家族に対しての今日の愚痴
visibility41 edit2025.10.27
弟に通販で買ったものの受け取りと支払いを頼んでいて、代金は何かあった時の予備として1000円多めに封筒に入れて、予備として多めに入れているから余った分はそのまま置いておいてと封筒に書いてから渡しました。
今日家に帰ってみたら封筒もお金も見当たらないので不思議に思って聞いてみたら「そのまま渡した」「宅配便の人も確認しなかった」と答えられ、宅配業者の方に1000円多めに渡してしまったとわかりました。
怒ってもごめんの一言も無く、父も「自分で受け取らないお前が悪い」「1000円くらいいいだろ」と私の味方をしません。私なら平謝りしてお金を返すのに何故それが出来ないんですかね。
それとも、今日仕事で入居者様に雑な対応をしてしまった天罰なのでしょうか?
怒りが爆発しそうでも怒鳴らず物に当たらずいる私を褒めてほしいです。こんな家出ていきたい。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら