一緒にお話したい
30代 女性

女性が多い職場の夫の交友関係

visibility20 chat0 personゆう edit2025.11.25

夫は看護師で、女性の多い職場です。
夫と未婚女性2人と島根に旅行に行くと言っています。そのうち1人は島根出身で実家に泊まり、夫と女性1人はホテルに泊まるそうです。別部屋だとは言っていますが…

そのうち1人は仕事終わりの22時ごろから2時間以上ドライブし悩みを聞いていました。(相談内容は34歳で恋人がおらず、体の関係を持ったことがないことだそうです。)
女性多数の職場のため、職場の愚痴を言ったりする相手が女性なるだけ(男性も少しはいるが、上司の腰巾着で愚痴を言えないらしい)で、ドライブした相手も親友だと言っています。

女性が多い職場では、これは普通の感覚なのでしょうか?私の感覚ではなしで、3人の子持ちなのに恥ずかしいと思ってしまうのですが…
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up