一緒にお話したい
30代 男性

初投稿です、よろしくお願いします

visibility66 chat4 personlily edit2025.10.30

自分は37の男です、自分でもどうしたらいいのか分からず書いてみるだけ書いてみることにしました
小学生の3年頃から中学卒業間際までイジメられそれから人を信じることが全く出来なくなってしまいました、高校卒業後1度就職しましたが会社の先輩に些細なことから裏切られ学生時代のトラウマから1年ちょっとで辞めてしまいました、それからまともに働けず人目を避け働いてもすぐ辞めては引きこもりを繰り返しては親とも喧嘩、家出も何度しました、当然打ち明けられる人なんている訳もなくもう自分なんていらないと追い込む事しか出来なくなってしまいました、自分が悪いのも分かっているし誰かが悪い訳でもない、逃げ道としてア〇ムカ〇トもした事もありましたが気が紛れる訳もなくやるせない気持ちでした
家庭の事情で金銭的にギリギリで働かないといけない、助けなきゃって思うんですが踏み出すのが怖くて、また働いてもすぐ辞めてしまうんではないか就職先に迷惑かけてしまうのではと思うと外に出るのも億劫になってしまう自分がいてまた明日の繰り返しでもう心が悲鳴あげてるのも分かってるけど頭が負の思考でいっぱいでどうしていいか分からなくなってしまいました

長々とすみません、目に付いた時で構いませんお気軽にコメントしていただけたらと思います
ありがとうございました
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh4時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh5時間前

• refresh7時間前

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up