受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

人には中々相談しにくい性の悩みになります

visibility411 chat9 person退会したユーザー edit2025.10.31

こんにちは。初投稿です。よろしくお願いします。
人には中々相談できない性の悩みになります。
苦手な方は、ここで読むのをやめてください。
僕は31歳として遅めの彼女はでき、昨日、彼女と性行為をしました。
しかし、彼女に「お前のは小さいし、気持ちいところに届かない。もう無理別れよ」と言われてしまいました。
正直、自分では大きさは知らなかったので、小さいや感じない、別れよといわれた事がとてもショックでした。
女性としては、自分の大きさ(10cm前後)では、やはり性行為は満足できなく、別れに繋がってしまうのでしょうか?
自分は身長も低いので、尚更自分に価値がないのではと思ってしまいます…。

追記
自分のサイズだと女性は満足しないと分かりました。
彼女は全く悪く無かったと言うことです。
彼女に寧ろ謝るのは、こちらの方ですね。
これ以上、お互いに嫌な思いをするのはダメなので、
恋愛や結婚をあきらめることにしました。
ありがとうございました。

追加2
結局、男の価値は性器のサイズなんだね。
10センチ前後では小さすぎるって回答もあったし、女性は男性器のサイズが重要なんだ。
もう死にたい。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    退会したユーザー
    初めまして、teri-iといいます。
    40代半ばの女です。

その女性がどんな感じの方なのかは知りませんが、私の人生経験からの考えです。
    本当に好きになって一緒にいたいと思えるパートナー(男性)に対して、性器の大きさが小さいから別れたい…という展開はとても考えにくいです。
    私ならそれはないと思います。

私に知識がある訳ではないので、男性器が小さいと特別どんな問題があるのか知らないです。
    でも、単純に「気持ちよくない」という理由なら、お互いが気持ちよくなる方法を一緒に考えたり工夫すれば済む事だと思います。
    「小さいし、気持ちいいところまで届かない、無理別れよう」…みたいな発言をできるぐらいなら、羞恥心が問題になることはそんなになさそうだし、それならとりあえずパートナーとセックスについて話し合うことをすれば良いと思うんです。

「本物の男性器でないと駄目だ」という性癖の方がもしかしたらいるかも知れないので、その場合は相手と別れたいという考えに至るのかな?…と思わなくはないですが、そういう理由がないなら、セックスを楽しむ?方法というのか、お互いに気持ちよくなる方法みたいなのは、いろいろあるのかと思います。
    特別本物の男性器(パートナーの実際の性器)の大きさにこだわらないで成り立つ性癖とか性格の女性なら、問題にしないと思います。

その代わり、男性側も女性が満足できるように女性の体のことやセックスに関する知識を増やして、男性器の大きさに頼らず女性が気持ちよく満足できるようなセックスができるようになる必要はあるのかなと思います。

書いていて思いましたが、これは男性器の大きさはあまり関係ないことだったかも。
    つまり、男性器が大きい男性でも、女性の体の知識は必要と思うし、パートナーと性行為を楽しみたいならセックスの知識を増やすのも大切かも知れないです。
    AVを観ろ…という意味ではないです。
    きちんとした真面目なセックスの知識のことです。

きちんとした女性の体についての知識がある男性とか、AVに出てくるような内容と現実の女性を混同しない男性、自分本位なセックスにならない人、一緒にセックスについて真面目に話せる人、そういった男性は私から見て好印象と思います。
    自分本位にならないなどは、性別は関係ないですし。

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up