受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

どうしたら彼女できるでしょうか?

visibility69 chat2 person退会したユーザー edit2025.11.02

こんにちは。
長い間悩んでいて、誰にも相談できなかったので、
こちらで相談させていただきます
僕は容姿も自信がなく、身長も160cmなので自信がなく、手も小さくて、学歴も高卒です。
ホントに自信がなさ過ぎて、前に告白してきた女性もいましたが、お付き合いする事が出来ませんでした。
しかし、現在31歳になり思考を前向きにしようと思い、自分に自信を付けようと思います。
自信の付け方と彼女の作り方?出会い方を教えてください!お願いします!
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh5時間前
    メンバー
    子豚パイロット 10代後半 男性
    こんにちは、子豚パイロットと申します。
    「容姿が…」と書かれていますが、私的にはすばらしい個性を持っていると思いますよ。
    さて、彼女づくりの話ですが、自信がないということなので、私なりに考えてみました

1.自分磨き
    筋トレ・美容など、外見的なもので自信をつけるのもありです

2.何かを毎日続ける
    やはり人間中身も大事です、いざ女性と付き合ったときに「俺なんか」という状態だとあまり良好な関係は続きません
    好きなこと。筋トレ・ランニング何でもいいので、「俺は毎日これをしてる!」と胸を張って言えることをやってみましょう

3.出会い
    マッチングアプリはまぁまぁですが、友人を介して紹介してもらうのもありです。きっと真剣に話せば乗ってくれると思いますよ
keyboard_arrow_up