一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

ネッ友を好きになったがどうすればいいのか分からない

visibility31 chat0 person匿名希望 edit2025.11.04

26歳女です。
ネッ友を好きになったのですが、どうすればいいか分かりません。

出会って半年と少し、月に1、2回ゲームする仲です。
お相手はおそらく30代半ば、住んでる場所は飛行機の距離だと思われます。
ゲームに関する事務連絡をしたり、ゲームの合間に雑談する程度で、気軽には連絡しづらいです。
強いて言えば、この間何となく朝まで会話したぐらいの距離感です。
ゲームは準備に時間がかかるタイプのもので、頻度を上げるのは少し難しいです。
お相手は他にゲームする人間がたくさんいるようで、客観的に見て別に私に拘る理由も無いと思います。

最終的には用事がなくても気軽に通話出来て、たまに旅行に行ける仲になりたいです。
取りあえずお相手がやっている他のゲームをやってみて、そこから会話を広げてみようかなと思うのですが、正直ここからどうすればいいのか分かりません。
飛行機の距離でそもそも恋愛関係になれるのか。
距離を詰めてきて気持ち悪く思われないだろうか。
そもそも相手のスペックすらよく分からない。

26歳の女がたかがネッ友相手にガチ恋するなんておかしいと思います。
本来は結婚を視野に入れて交際相手を探さなければならない時期で、時間を無駄にしている余裕なんてありません。
お相手の住んでる地域に住むとかは厳しいので、仮に上手く行ったとしても結婚は難しいと思います。
でもお相手が他の女性と仲良くしている所を見ると苦しくなります。
何も手につかないです。

他に話せる相手が全くいないのでここに書き込みました。
恋愛関係になるために私に何が出来るのでしょうか。
結局は自分で決めるしか無いのですが、客観的に見てこれは地獄に突き進むような選択なのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up