一緒にお話したい

彼氏音信不通2日目です
visibility42 edit2025.11.04
翌日になににイラっとしたのかと謝罪の内容のLINEをしました。
【普通に話してたつもりだったのにうるさいて言われて気持ちが落ちた】とだけ
送ってきたまま、連絡がありません。
気持ちが落ちたなら、彼の気持ちを取り戻すことはもう難しいなと思って、改めて謝罪をして、私はもう大丈夫だからお別れしましょう。と言って、これまで一緒にいてくれてありがとうとお礼をしました。
あと、私の写真や動画が後々トラブルになるかもと思い、削除のお願いもしました。
が…既読スルーです。
別れてるのかも分からない状態が苦しくて。
写真とかも心配で…
気持が落ちるって嫌いになったってより、好きかどうかわからなくなったという感じですよね?
気持ちが落ちた、というのはやはり取り戻すことは難しいですよね?
できるなら、別れたくありませんが、訳があって、なかなか会えないのです。なので、LINEや通話だけでのコミュニケーションでもう一度、好きになってもらう自信がありません。
- ココトモYouTubeはじめました♪
 - 

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら