受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
卒業制作が終わらない
visibility198 edit2025.11.06
自分はテーマを考えることに詰まってしまい、ようやく考え後は絵を描こうと思っていました。
でも、自分自身やりたい表現があっても中々納得いくものが描けず、年内に提出なのに1枚もできていません。
今更になってテーマ自体もズレてしまい教授から飽きられる始末です。
他のゼミのメンバーはまだ期待している部分があるのに対し、自分にはもう良い所がないぐらい諦められていると思います。
本当に自分の不出来さに申し訳ないばかりです。
元々イラストは得意ではないのに、やりたい表現を出来る保証がないままやろうとしていたことがダメでした。
今思い返してみても自分のできる範囲の事をするべきだったと後悔しています。
でも後悔しても遅いと思い、とにかく絵を描こうとしていますが、案の定クオリティの低いものしか出来ず、作業するのが怖くなってしまいました。
結局、自分には向いていなかった世界だったんだと思います。
でも、卒業はしないといけない。
卒業制作はクオリティが低く、研究のテーマが面白くなかったら卒業出来ないのでしょうか?
また、このような状況に陥っている人はいたのでしょうか?
ちなみに就活は終わっています。
単位も取り終えて後は卒業制作のみです。
自分の出来なさに泣いてしまい体が中々動かなくて辛いです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら