一緒にお話したい
相談しようかどうか迷っていたんですが、相談します
visibility83 edit2026.01.07
理由の一つとしてYouTubeをずっと観てしまうことです。これは3年前からずっとで、今日は14時間も観てしまいました。多分今までで一番多いです。なので今日は1時間も勉強をすることができませんでした。やめようと思ってもやめれないんです。気づいたら観てしまっています。そんな無意味の時間を過ごした自分を責めることが多くなり、眠れない日も多くなりました。成績が悪化し、一回は勉強してかなり頑張ったのですがテスト前日となって風邪ですべてのテストを受けれなくなってしまい、すごいショックを受けました。その後、授業中の居眠りが多くなったり(一日中居眠りしてる日もあった)、深夜まで寝れなくなったり、土日に起きる時間が12時を過ぎてたり(一番ひどくて午後5時)、自分のことをずっと恨んだり、他の人と見比べたりなどが起こるようになりました。生活がとても狂うようになりました。
今の状況は何もかもしたくなくずっとだるい日が続いています。ぼーとしてます。2年後はもう受験が控えています。どうしたらいいでしょうか。長文失礼しました。ところどころ日本語おかしくてすみません。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら