一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
付き合っていない人と寝てしまったのですが
visibility18 edit2025.11.07
私は関西に住む28歳女です。相手は関東に住む同い年です。
東京に2年だけ一人暮らししていた頃に出会った相手に、数年間片思いしていました。
先日東京に行った際に久しぶりに会えて、深夜まで飲んだり公園を散歩したりしました。
遅い時間になったので、相手がホテルの前まで送ってくれたのですが、その時に「今を逃したら後悔する」と思って告白しました。
すると彼はかなり驚いた様子で、ちょっと状況が突然すぎるから少し話したい、と言われ大雨だったこともあり、1時間喋ったらすぐ帰ると約束し、ホテルの部屋に入れてしまいました。
部屋のテーブルに座り30分ほど真面目に話してたのですが、相手が急に立ち上がり私の手を握ってそのままベッドの方に連れて行かれてしまいました。
私はこの歳で過去に交際経験はあるものの、性交渉の経験がなく、これまで性交渉を迫られたら断ってしまっていたのですが、今回は彼に必要とされるのが嬉しいという気持ちが勝ってしまい、ぎこちないながらも相手の流れに身を任せてしまいました。
相手は数年ぶりにやるからとかなり興奮していましたが、初めてだということは伝えて配慮してくれたので嫌な気持ちはなかったです。
しかし、いざ始めると自分の下部分に相手の指や性器が一度も入りませんでした... ただただ痛いだけでした。
相手は過去の交際相手と何度も経験があるので慣れてるはずが、入らないことに戸惑って、気まずい空気になり、結局身体を触られた程度で終わり、相手にものすごく謝られてしまいました。
初体験ってそんなものなのでしょうか...
結局は今は付き合えないとフラてしまったのですが、私も付き合う前に寝てしまったのでフラれて当然だろうなと反省しています。翌日以降も何度も謝られて、友達に戻りましたがこの片思いはどうにかして諦めようと思います。
ただ、今後交際した人とそのような状況になった時にまた同じような空気になるのかと思うと耐えられません...この年齢だと特に、 性交渉がないと交際もできませんよね.... 相手が違うと自然とできるようになるものですか。
どうすればよかったのでしょうか?私のせいでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら