一緒にお話したい
40代 男性

レスになり離婚も過ってますが・・・

visibility28 chat0 personさびくり edit2025.12.26

今年で45歳、結婚してから約9年(相手は未婚の母)長男が今年で高1、次男小3。次男を妊娠してからレスになりました。その間、色々なお誘い、ムード作りに励みましたが、どれも効果無し。最後はそのような行為が好きじゃ無いと言われてしまいました。次男を妊娠するまでは、週1ぐらいのペースでしてました。流石に一人で慰めるのも限界になってきました。心が持たなくなってきてるのかな?と思ってきました。離婚も過っていますが、奥さんの事が嫌いでは無いし、子供の事を、考えると踏ん切りがつきません。性欲も高まる一方だし、寂しさも高まるしで、どうしたもんかと日々悩んでます。と思っていたらこのサイトを発見し、誰かに話を聞いてもらいたく、書き込みしてみました。家庭の問題も色々ありますが、自分の中ではレスが1番デカいです。はぁー気持ちを楽にしたいー。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up