一緒にお話したい
30代 女性

試験が終わったら連絡すると言ってたけど

visibility10 chat0 personめい edit2025.11.08

マッチングアプリで出会った人と会って3回目の時にもしよければお付き合いしたいけど、2ヶ月後に試験があって、自分は不器用だから終わるまで会えないし連絡も取れない。それが終わったら連絡したいとのこと。
待っていてとは言えないし、もし2ヶ月の間に(わたしに)良い人ができたらそれはしょうがないなど。
1度去年その試験を受けたけど通常業務をしながらの試験勉強が大変だったみたいです。

わたしは試験終わるの待ちますねとはお伝え済みなんですが、一向に連絡が来ません(正確な試験日は聞いていません)
わたしはこのまま待っていていいのかわからなくて先週試験のことには特に触れず久しぶりにLINEを送ってみたのですが、未読スルーです
これは諦めたほうがいいのでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up